Gemüsesülzchen mit Pesto und Salat
Gemüse Salat Vorspeise Kräuter Käse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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5 | Blatt | Gelatine |
200 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Paprika (roter) |
150 | g | Paprika (gelber) |
200 | g | Zucchini |
Pesto | ||
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100 | g | Basilikum (gehackt) |
20 | g | Parmesan (gerieben) |
4 | EL | Olivenöl |
Garnitur | ||
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150 | g | Blattsalate |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Terrinenform (Inhalt 350 ml) mit Frischhaltefolie auslegen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 200 ml Gemüsesuppe aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Suppe abkühlen lassen. Inzwischen Paprika putzen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.
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Die Hälfte vom Gemüse in der Form verteilen und mit Suppe bedecken. Das übrige Gemüse daraufgeben und mit der restlichen Suppe gut bedecken. Sülzchen mit Frischhaltefolie abdecken und zum Festwerden für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
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Für das Pesto Basilikum mit Parmesan und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Salat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.
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Sülzchen aus der Form stürzen, Folie entfernen. Sülzchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Garnitur servieren.