Rumpsteak mit Bohnen
Hauptspeise Rind Schnelle Küche
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Zubereitung - Rumpsteak mit Bohnen
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Rohr auf 60°C vorheizen. Für den Salat Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radicchio zerpflücken, grobe Stiele wegschneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und 4 EL Öl einrühren.
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Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert ca. 2 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Im Bratrückstand Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Bohnen zugeben, kurz mitgaren und mit der Marinade ablöschen. Bohnen umfüllen, Salatblätter untermischen.
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Fleisch quer in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Eventuell mit gebratenen Rosmarinzweigen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.