Kohlrabisuppe mit Kerbelpesto
Gemüse Suppe Kräuter Vegetarisch Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Für das Pesto Kerbel grob schneiden, mit Öl und Sesam vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für die Suppe Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch schälen. Kohlrabi in ca. 2 cm große Stücke, Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Schalotten und Knoblauch im Öl anschwitzen, Kohlrabi, Ingwer und Zitronenschale zugeben und kurz mitgaren.
-
Gemüse mit Wein ablöschen, mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Gemüse weich köcheln (dauert ca. 20 Minuten). Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Suppe anrichten und mit Pesto beträufeln, eventuell mit Kerbelblättchen und Sesam garnieren.