GUSTO.AT › Rezepte Saint Albray mit Melone und Salbei Käse Obst Kräuter Dessert © GUSTO / Stefan Liewehr 25 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 Stk. Käse (Saint Albray cremig leicht) 0,5 Stk. Zuckermelone 1 Bund Salbei 1 EL Butter Zubereitung Saint Albray bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Melone entkernen, in 4 Spalten schneiden, Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in möglichst dünne Längsscheiben (Brotschneidemaschine) schneiden. Käse in 12 Stücke schneiden, Spalten mit Melonenscheiben umwickeln. Salbei in aufgeschäumter Butter kurz knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Käse-Häppchen streuen. Ernährungsinformationen Energiewert: 115 kcal Kohlenhydrate: 10 g Eiweiß: 5 g Cholesterin: 18 mg Fett: 6 g Broteinheiten: 0,8