Saint Albray mit Melone und Salbei
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Käse (Saint Albray cremig leicht) |
0,5 | Stk. | Zuckermelone |
1 | Bund | Salbei |
1 | EL | Butter |
Zubereitung
-
Saint Albray bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Melone entkernen, in 4 Spalten schneiden, Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in möglichst dünne Längsscheiben (Brotschneidemaschine) schneiden.
-
Käse in 12 Stücke schneiden, Spalten mit Melonenscheiben umwickeln.
-
Salbei in aufgeschäumter Butter kurz knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Käse-Häppchen streuen.