Saint Albray mit Melone und Salbei

Käse Obst Kräuter Dessert

Saint Albray mit Melone und Salbei
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Käse (Saint Albray cremig leicht)
0,5 Stk. Zuckermelone
1 Bund Salbei
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Saint Albray bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Melone entkernen, in 4 Spalten schneiden, Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in möglichst dünne Längsscheiben (Brotschneidemaschine) schneiden.

  2. Käse in 12 Stücke schneiden, Spalten mit Melonenscheiben umwickeln.

  3. Salbei in aufgeschäumter Butter kurz knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und über die Käse-Häppchen streuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 115 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,8