Caesar Salad mit Hühnerbruststreifen
Caesar-Dressing | ||
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5 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Sardellenpaste |
3 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Rucola und Bummerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (am besten mit einer Salatschleuder). Bummerlsalat grob zerpflücken oder in Stücke schneiden.
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Mayonnaise mit Sauerrahm, Sardellenpaste und Essig glatt rühren. Olivenöl unter kräftigem Rühren zugießen. Dressing mit zerdrücktem Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Sollte das Dressing zu dick sein, mit einigen Tropfen Wasser oder Gurkerlessig verdünnen.
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Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Olivenöl erhitzen, Fleisch darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Den Schnittlauch fein schneiden. Salate behutsam mit dem Dressing vermischen, mit den gebratenen Hühnerfiletstreifen auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und Schnittlauch bestreuen.