Endivien-Radicchio-Salat mit Avocado und Sharonfrucht
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Zubereitung - Endivien-Radicchio-Salat mit Avocado und Sharonfrucht
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Salate und Jungzwiebeln putzen, einige Radicchioblättchen für die Garnitur beiseite legen. Radicchio und Endivie in feine Streifen, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
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Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ein Viertel der Avocado in Spalten schneiden, Rest würfeln. Avocado mit 2 EL Zitronensaft vermischen.
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Sharonfrucht halbieren, Stielansatz entfernen. Ein Viertel der Frucht in dünne Spalten, restliche würfelig schneiden.
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Für das Dressing Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Sojasauce, Olivenöl, Zucker und Ingwer mit dem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salate, Fruchtwürfel und Jungzwiebeln mit dem Dressing vermischen. Salat mit Radicchioblättchen und Fruchtspalten garnieren.