Sandwich deluxe mit Roastbeef und Spargel
Zubereitung - Sandwich deluxe mit Roastbeef und Spargel
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Rohr auf 120°C vorheizen. Beiried auf der Fettschicht kreuzweise einschneiden, rundum mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 EL Senf einreiben. In 1 EL Butterschmalz rundum nicht zu scharf anbraten. Beiried mit den Kräuterzweigen belegen, auf ein Gitter legen, ein Blech darunter schieben und im Rohr rosa garen (ca. 45 Minuten; Bratenthermometer, Kerntemperatur 65°C).
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Roastbeef aus dem Rohr nehmen und zugedeckt bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
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Salat waschen, putzen und zerpflücken. Paradeiser halbieren.
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Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden, weißen Spargel zur Gänze, grünen im unteren Drittel schälen. Mit einem Sparschäler die Stangen in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig auf-kochen, vom Herd nehmen, Spargelstreifen darin wenden und kurz darin ziehen lassen.
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Ciabatta in gleich große Stücke schneiden und diese quer durchschneiden. Brote in 2 EL Olivenöl auf den Schnittflächen anbraten.
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Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Spargel aus der Marinade nehmen. Brot-Unterseiten mit Salatblättern und Paradeisern belegen. Roastbeef darauf legen, Spargel darauf verteilen, Deckel darauf setzen.