Einfacher Schoko-Keks-Kuchen
Kuchen Torten & Kuchen Süßspeise
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
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Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Bitterschokolade |
50 | g | Milchschokolade |
10 | g | Kokosfett |
2 | Stk. | Eier |
125 | g | Kristallzucker |
12 | Stk. | Butterkekse (rechteckig) |
Öl |
Zubereitung
-
Terrinenform (Inhalt ca. 800 ml) dünn mit Öl ausstreichen und mit Backpapier auslegen. Bitter- und Milchschokolade klein hacken und über Wasserdampf schmelzen. Kokosfett einrühren.
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Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Schokolademischung löffelweise einrühren.
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Kekse quer halbieren. Abwechselnd eine Schicht Kekse und Schokolade in die Form schichten. Kuchen zum Festwerden der Creme ca. 3 Stunden kühlen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2003.