Schweinsbraten mit Flammknödel und Speckkraut
Flamm-Knödel 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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250 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
300 | g | Semmelwürfel (getrocknet) |
Salz | ||
Pfeffer |
Speck-Kraut 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Weißkraut |
70 | g | Bauchspeck (klein geschnitten) |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Weißwein |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung - Schweins Braten mit Knoblauch und Kümmel
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1
Für die Marinade Öl mit zerdrücktem Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Erwärmen und vom Herd nehmen. Bier, Senf und Petersilie einrühren und die Mischung umfüllen.
2
Koteletts in die warme Marinade legen und darin wenden. Koteletts mit Frischhaltefolie zudecken und zum Marinieren für 10 Stunden kühl stellen.
3
Koteletts aus der Marinade heben, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 8 Minuten garen ? nach halber Garzeit wenden. Koteletts mit den Beilagen anrichten.
Zubereitung - Flamm-Knödel
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Milch, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Semmelwürfel mit der Eiermilch vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 Knödel formen, flachdrücken und beidseitig ca. 8 Minuten grillen - nach halber Garzeit wenden.
Zubereitung - Speck-Kraut
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Vom Kraut den Strunk entfernen, Kraut in Streifen schneiden. Speck in Öl knusprig braten. Kraut einrühren, kurz mitrösten, mit Wein und Suppe ablöschen. Kraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zugedeckt bissfest dünsten.