Mit Polenta und Chorizo gefüllte Paprika
Gemüse Hauptspeise International Schwein
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Paprika |
4 | Stk. | Paprika |
200 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
150 | g | Instant-Polenta |
150 | g | Chorizo (pikante spanische Wurst) |
Salz | ||
Muskat | ||
Olivenöl |
Chili-Crostini 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Ciabatta |
1 | Stk. | Schalotte |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Stk. | Chili |
Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie) | ||
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Von den Paprika am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen.
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Suppe und Obers mit 1 guten Prise Salz aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen; evtl. noch etwas Wasser zufügen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Chorizo in nicht zu kleine Stücke schneiden, kurz in 1 EL heißem Olivenöl schwenken und unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Muskat abschmecken und in die Paprika füllen.
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Paprika in eine Bratpfanne setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten garen. Paprika herausnehmen, mit Chili-Crostini und grünem Salat servieren.
Zubereitung
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Schalotte und Knoblauch schälen. Alles hacken, mit Öl vermischen, auf die Brote streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 5 Minuten bähen.