Shrimpstoasts mit Sesam
Vorspeise Party Fisch & Meeresfrüchte
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von 5 bewertet.
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Belag | ||
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1 | Stk. | Jungzwiebel |
0,5 | Stk. | Chilischote |
125 | g | Shrimps (essfertig) |
1 | Stk. | Eiklar |
0,5 | TL | Ingwer (frisch, gerieben) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 | TL | Speisestärke |
0,25 | TL | Salz |
0,25 | TL | Zucker |
80 | g | Sesam |
Weiters | ||
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Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Jungzwiebel putzen, waschen und trockentupfen. Chili und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Shrimps, Eiklar, Ingwer, Knoblauch, Stärke, Salz und Zucker fein pürieren.
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Toastbrote mit Shrimpsmasse bestreichen, in Sesam drücken und diagonal vierteln. Toastecken in ca. 2 Finger hoch Öl beidseitig goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2003.