Kürbis-Orzo mit Parmesan-Kohlsprossen
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Kürbis schälen, klein würfeln, mit dem Wasser in eine Pfanne geben und weich dünsten. Vom Herd nehmen und pürieren.
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Suppe in einem Topf erhitzen. Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen. Schalotten und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Thymian, Chili, Paprikapulver und Orzo unterrühren. Suppe nach und nach zugießen. Orzo unter Rühren bissfest köcheln. Obers zugeben und köcheln, bis die Konsistenz cremig ist. Kürbispüree und 100 g vom Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Kohlsprossen putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Übrigen Knoblauch schälen und pressen. Sprossen mit Olivenöl, Pankomehl, übrigem Parmesan und Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und mit dem Kürbis-Orzo servieren.