Pasta mit Ziegenkäse-Pesto
Pasta & Pizza Schnelle Küche Vegetarisch Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
In einem Kutter gemahlene Mandeln, Parmesan, Basilikum und Olivenöl mixen. Ziegenfrischkäse zugeben und so lange weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Salzen, pfeffern und Mandelstifte unterrühren.
-
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Zucchininudeln mit der heißen, abgegossenen Pasta vermischen. Ziegenkäsepesto unterheben. Mit Parmesan bestreuen und eventuell mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2019.