Spinat-Suppe mit Ei
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Einlage | ||
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1 | Stk. | Ei (hart gekocht) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. In Butter anschwitzen, Wein zugießen und fast zur Gänze einkochen. Suppe und Obers zugießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe 10 Minuten köcheln.
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Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Für die Einlage ein paar kleine Spinatblätter reservieren. Ei schälen und in Scheiben schneiden.
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Stärke mit Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Spinat zugeben. Suppe pürieren, mit Eischeiben und Spinatblättern garnieren. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.