Süßer Nudelauflauf mit Pfirsichen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zucker und Likör vermischen. Rohr auf 150°C vorheizen. Form (Inhalt ca. 300 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Penne in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Topfen, Rahm, Zucker, Dotter, Zitronenschale, Puddingpulver, Salz, Obers und Mandeln verrühren. Penne zugeben. Masse in die Form geben und 40 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen, mit Pfirsichen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.