Kuchen aus Osterlamm-Teig
Zubereitung
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Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und der geriebenen Schale von 1 Zitrone schaumig rühren. Weizen- oder Maisstärke einrühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter einrühren.
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Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee aufschlagen. Schnee unter den Abtrieb rühren. Mehl unterheben.
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Backform mit Butter oder Margarine ausschmieren und mit Mehl ausstauben. Form gut ausklopfen, damit kein überschüssiges Mehl drin bleibt. Form evtl. mit geriebenen Mandeln einstreuen.
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Kuchenmasse in die Form füllen. Form ein wenig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit der Teig gut verrinnt und keine Hohlräume entstehen.
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Kuchen bei etwa 200° C anbacken. Nach ca. 20 Minuten Temperatur auf ca. 160° C reduzieren und fertig backen (je nach Größe des Kuchens beträgt die gesamte Backzeit ca. 40 Minuten).