Hühnerfilet in Kokossauce mit Ananas und Paprika
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Weiters | ||
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Salz | ||
Piment | ||
Öl |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Paprika auf den Rost (mittlere Schiene) legen und 20 Minuten backen, bis sich die Haut dunkelbraun verfärbt und Blasen wirft. Haut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
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Knoblauch schälen und fein, Chili in Ringe, Ananas in Stücke schneiden. Fleisch in kleine Stücke, Kräuter fein schneiden.
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Kokosmilch und Suppe aufkochen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriander, 1 Prise Piment und 1 Stück Limettenschale untermischen und 5 Minuten köcheln. Ananas und Paprika untermischen, 3 Minuten kochen.
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In Pfanne oder Wok 2 TL Öl erhitzen. Fleisch darin unter Rühren kurz braten und salzen. Fleisch in die Sauce geben und noch 2–3 Minuten köcheln. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Kräutern bestreuen. Dazu passen Nudeln.