Thunfisch-Wraps
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Weizentortillas (Fertigprodukt) |
Fülle | ||
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1 | Dose(n) | Thunfisch |
100 | g | Karotten |
40 | g | Zwiebeln |
6 | Blätter | Bummerlsalat |
2 | Jungzwiebeln | |
0,25 | Paprika (roter) | |
0,25 | Paprika (gelber) | |
40 | g | Magertopfen |
2 | EL | Joghurt |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Chilipulver |
Zubereitung
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Thunfisch abtropfen lassen. Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten fein raspeln. Zwiebeln klein, Salat in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Paprika würfelig schneiden. Thunfisch, Karotten, Topfen, Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.
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Salat auf den Tortillas verteilen. Thunfischcreme darauf streichen, mit Paprika und Jungzwiebeln bestreuen. Wraps seitlich etwas einschlagen, aufrollen, halbieren und an den Enden mit Alufolie umwickeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.