Salatsuppe mit Petersilie
Suppe Vorspeise Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Kopf | Grüner Salat |
0,5 | Stk. | Zwiebel |
100 | g | Erdäpfel (mehlige) |
450 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Kaffeeobers |
Garnitur | ||
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1 | EL | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Salat waschen und zerpflücken. Blätter in Streifen schneiden. Herz beiseite legen. Zwiebel und Erdäpfel schälen. Erdäpfel raspeln, Zwiebel klein schneiden. Suppe aufkochen.
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Zwiebel und Erdäpfel einrühren und 8 Minuten köcheln. Suppe umfüllen, Obers zugießen, Salatstreifen einrühren. Suppe pürieren, salzen und pfeffern.
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Salatherz in Stücke schneiden. Salat und Petersilie in die Suppe rühren. Suppe mit Olivenöl beträufelt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.