Wachtelei Asia-Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Wachtelei Asia-Snack 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Stk. | Wachteleier |
100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
2 | EL | Sesamöl |
100 | g | Sojakeimlinge |
1 | Tasse(n) | Daikonkresse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung - Wachtelei Asia-Snack
-
Wachteleier 1 Minute kochen, abschrecken und unter fließendem Wasser schälen.
-
Karotten und Gelbe Rüben schälen, in feine Streifen schneiden, in Sesamöl kurz anrösten, 2 EL Wasser zugießen und das Gemüse bissfest garen. Sojakeimlinge zugeben, durchschwenken und kurz ziehen lassen. Kresse von den Stielen schneiden unter das Gemüse mischen, mit Salz und Sojasauce abschmecken.
-
Wachteleier auf dem Gemüse anrichten, mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.