Wassermelone mit Beerensalat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Zutaten für | ||
---|---|---|
600 | g | Wassermelone |
125 | g | Erdbeeren |
125 | g | Heidelbeeren |
60 | ml | Ahornsirup |
2 | EL | Zitronensaft |
Macadamiaknusper | ||
---|---|---|
40 | g | Vollkorn-Haferflocken |
100 | g | Macadamianüsse ((grob gehackt)) |
20 | g | Pignoli |
20 | g | Brauner Zucker |
20 | ml | Ahornsirup |
40 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
-
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Knusper alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Beeren verlesen, Erdbeeren putzen und halbieren. Beeren mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Melone in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Melonenscheiben in einer Grillpfanne beidseitig kurz braten, herausnehmen, mit Beeren und Knusper anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.