Tagliatelle mit Leber und Äpfeln
Winter Schnelle Küche Hauptspeise Pasta & Pizza
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Tagliatelle mit Leber und Äpfeln
-
Rohr auf 50°C vorheizen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Spinat grob schneiden.
-
Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen. Leber, Pilze und Apfelstücke in 3 EL Öl rundum braten, mit Oregano würzen. Mischung auf einen Teller geben und im Rohr warm stellen.
-
Im Bratrückstand Zwiebeln anbraten und mit Portwein ablöschen. Wein einkochen, Fond zugießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Leber, Apfelstücke und Pilze einrühren.
-
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit Sauce und Spinat vermischen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.