Wraps mit Huhn und Mango
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Hühnerfilets (je ca. 120 g) | |
3 | EL | Mayonnaise (25 % Fett) |
1 | EL | Mangochutney |
1 | Mango | |
100 | g | Lollo rosso |
80 | g | Rucola |
4 | Tortilla-Wraps (Ø ca. 28 cm) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets darin beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
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Mayonnaise, Chutney und 1 EL Curry verrühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen und trockenschleudern. Hühnerfilets in Streifen schneiden.
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Sauce auf den Tortillas verstreichen, Salatblätter darauflegen, Mango- und Hühnerstücke darauf verteilen. Wraps an den Rändern einklappen, straff einrollen und schräg durchschneiden.