Nori-Chips

Snack Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Nori-Chips
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Nori-Chips 12 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Noriblätter
Salz
Öl

Zubereitung - Nori-Chips

  1. Noriblätter in jeweils 8 Dreiecke schneiden. Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Noriblätter mit der glatten Seite nach unten darauf verteilen, dünn mit Öl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 8 kcal Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: k. A.