Nudelsalat mit Artischocken, Prosciutto und Kapern
Salat Sommer Hauptspeise Beilage
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Salzwasser mit einem Schuss Öl aufkochen und die Farfalle darin bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
-
Rucola putzen, waschen und die groben Stiele entfernen. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Prosciutto quer halbieren und einrollen.
-
Essig mit Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser vermischen, Öl unter kräftigem Rühren zugießen. Nudeln, Kapern, Artischocken und Rucola mit der Marinade vermischen. Salat mit den Prosciutto-Röllchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2004.