Zander auf Fisolen-Specksalat

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Zander auf Fisolen-Specksalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Zanderfilets (frisch oder TK)
400 g TK-Fisolen
16 Schalottenzwiebel
125 ml Balsamico
2 EL Honig
2 EL Butter (geschmolzen)
4 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
1 Hand voll Rucola
Salz
3 EL Speckwürfel
2 EL Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Fisolen unaufgetaut hineingeben und Hitze reduzieren. 5–6 Minuten köcheln, dann abgießen. Kräuterbutter und Speck in einer Pfanne erhitzen, Fisolen zugeben und kurz anbraten.

  2. Rohr auf Grillstellung bzw. 250°C Oberhitze vorheizen. Schalotten schälen, mit Balsamico und Honig köcheln, bis sie weich sind.

  3. Zanderfilets in je 4 Stücke schneiden. Butter mit Bröseln und Salz vermischen, Zander damit bestreichen und im Rohr überkrusten.

  4. Schalotten mit Speckfisolen und Olivenöl vermischen. Zander mit Fisolensalat und Rucola anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 376 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 88 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 1,5