Süßkartoffelsuppe mit Sojabohnen
Suppe Gemüse Vorspeise Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Süßkartoffelsuppe mit Sojabohnen
-
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in 20 g Butter anschwitzen. Weizenreis zugeben und kurz mitgaren.
-
Suppe zugießen und aufkochen. Weizen ca. 15 Minuten köcheln; dabei öfters umrühren. Nach halber Garzeit Kartoffel und Sojabohnen zugeben und mitköcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie einrühren. Suppe anrichten.
Dazu empfiehlt sich ein Glas trockener Furmint mit Nüsse-Kräuter-Apfel-Touch aus dem Nordburgenland.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.