Schneller Gemüse-Wok mit Tofu
Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche Tofu Vegetarisch Vegan
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Tofu klein würfeln. Karotten schälen. Paprika in dünne Streifen, Karotten in feine Stifte, Zucchini in kleine Stücke und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Suppe, 3 EL Sojasauce, Apfelsaft und 2 TL Stärke glatt rühren. Ingwer unterrühren.
-
In einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren anbraten. ½ TL Curry und 2 EL Sojasauce untermischen. Tofu unter Rühren knusprig braten und herausnehmen.
-
Wok säubern, 2 EL Öl erhitzen, Paprika und Karotten darin unter Rühren anbraten, wenig salzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tofu und Saucenmischung unterrühren und braten, bis die Sauce bindet. Tofu-Gemüse-Wok mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu passt Naturreis.