Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig
-
Radicchio putzen und längs vierteln. Öl erhitzen, Radicchio darin langsam knusprig braten. 2 EL vom Honig untermischen.
-
Brioche in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter erhitzen, Mohn untermischen. Brioche zugeben und goldbraun braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Käse in 8 Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit restlichem Honig beträufeln. Käse im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) kurz gratinieren. Ziegenkäse mit Radicchio und Croutons anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.