Bananenschnitten
Zubereitung - Bananenschnitten
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Eier mit Zucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale sehr schaumig schlagen. Stärke und Mehl versieben und unterheben. Masse ca. 1,5 cm hoch auf das Blech streichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
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Biskuit aus dem Rohr nehmen, auf ein Stück Backpapier stürzen und auskühlen lassen. Papier abziehen.
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Bananen schälen, der Länge nach halbieren, quer dritteln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
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Biskuit in Streifen in Größe der Bananenstücke (ca. 2 x 4 cm) schneiden, mit Marmelade bestreichen und mit Bananen belegen.
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Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Bananenschnitten damit überziehen. Glasur fest werden lassen. Restliche Marmelade in einen Dressiersack mit feiner Lochtülle füllen und die Schnitten damit garnieren, mit Kokosraspeln bestreuen.