Gelbe Bohnensuppe mit Curry
Suppe Vegetarisch Hülsenfrüchte Gewürz Schnelle Küche
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Einlage | ||
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100 | g | Rote Bohnen (gekochte) |
100 | g | weiße Bohnen (gekochte) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Chilis klein schneiden. Lauch in Butter anschwitzen, Curry und Chilis einrühren, mit Wein und Suppe aufgießen. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln.
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Rahm mit Mehl verquirlen und in die Suppe rühren. Suppe 5 Minuten weiterköcheln, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Bohnen einrühren und in der Suppe erwärmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.