Brot-Gemüseauflauf mit Mozzarella
Brot & Gebäck Gemüse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Brot-Gemüseauflauf mit Mozzarella | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Rohr auf 220°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 1 l) mit Öl ausstreichen. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella, Paradeiser und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Milch, Eier und Basilikum verrühren, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
-
Baguette in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden, in Öl in mehreren Arbeitsgängen beidseitig hellbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Boden der Form mit 8 von den Brotscheiben dicht auslegen. Restliche Brot-, Mozzarella-, Paradeiser- und Zucchinischeiben abwechselnd in die Form schichten, mit der Obersmischung übergießen. Auflauf im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2010.