Entenwürfel mit Papaya
Party Sommer Snack Geflügel Obst Glutenfrei
Zubereitung - Entenwürfel mit Papaya
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Rohr auf 120°C vorheizen. Die Haut der Entenbrust mit einem Messer einschneiden, Entenbrust beidseitig mit Salz und Koriander würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust darin beidseitig scharf anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 30 Minuten garen. Entenbrust herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten rasten lassen.
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Papaya schälen, entkernen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Cashews in einer Pfanne trocken rösten, bis sie hellbraun sind, herausnehmen und grob hacken.
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Für die Marinade Limettensaft und abgeriebene Schale, Cashews, Chili-Sauce und Honig verrühren.
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Entenbrust in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.
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Je 1 Papaya- und 1 Fleischwürfel auf Spieße stecken. Entenbrust-Papayaspießchen auf einer Porzellanplatte anrichten und servieren.