Eierlikör-Kokosschnitte
Zutaten 10 Stück Zutaten für Stück | ||
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100 | g | Kokosette |
100 | ml | Eierlikör |
400 | ml | Milch |
50 | g | Kristallzucker |
1 | Pkg. | Vanillepuddingpulver |
100 | g | weiche Butter |
80 | g | Staubzucker |
120 | g | Butterkekse |
Deko | ||
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1 | EL | Kokosette |
Weiters | ||
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Öl |
Zubereitung
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Kokosette und Eierlikör vermischen.
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Kastenform (Füllmenge ca. 1,2 l) dünn mit Öl ausstreichen und mit zurechtgeschnittenen Backpapierstreifen auslegen.
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100 ml von der Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrige Milch aufkochen und die Puddingmischung dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minuten kochen, bis ein dicker Pudding entsteht. Umfüllen, abdecken und auskühlen lassen.
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Butter und Staubzucker ca. 3 Minuten cremig mixen. Pudding untermixen. Kokosette-Eierlikörmischung einrühren.
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Boden der Kastenform mit einer Schicht Butterkekse auslegen. 2 EL Creme darauf verstreichen. Mit Butterkeksen belegen, andrücken und 2 EL Creme darauf verstreichen. Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Schnitte abdecken und für mindestens 6 Stunden kühl stellen.
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Schnitte aus der Form lösen, Backpapier abziehen. Schnitte mit Kokosette bestreuen.
Sie können den Kuchen auch mit weißer Schokolade glasieren und dann mit Kokosette
bestreuen.