Omelettes mit Speck und Bohnen
Schnelle Küche Hülsenfrüchte Frühstück
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen.
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Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in ca. 3 EL Öl anschwitzen. Bohnen untermischen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren.
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Eier salzen, pfeffern und mit Obers verquirlen.
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In einer Pfanne auf kleiner Flamme ein nußgroßes Stück Butter erhitzen. Ein Viertel der Eimasse eingießen und mit einer Gabel kurz verrühren. Wenn die Masse festzuwerden beginnt, schlägt man sie zu einem Omelette ein. Omelette auf eine leicht befettete Platte stürzen und im vorgeheizten Rohr warmstellen. Aus der übrigen Eimasse noch drei Omelettes backen.
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Omelettes an der Oberseite der Länge nach aufschneiden, auseinanderdrücken, füllen und rasch servieren. Dazu passen Erdäpfel oder Brot und Salat.