Eingelegte Gewürz-Maroni
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Eingelegte Gewürz-Maroni
-
Maroni mit einem kleinen scharfen Messer an der Rundung einschneiden und für ca. 40 Minuten in kaltes Wasser legen. Rohr auf 200°C vorheizen. Maroni aus dem Wasser nehmen, auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen.
-
Maroni herausnehmen kurz überkühlen lassen und noch warm schälen.
-
Marsala, Zucker, Wasser, Fruchtschalen und Gewürze ca. 30 Minuten schwach köcheln. Maroni und Gewürze in Gläser füllen (2 Gläser - je ca. 500 ml Inhalt), mit Flüssigkeit auffüllen und gut verschließen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.