Karfiolsuppe mit Macadamianüssen und Estragon
Suppe Vorspeise Vegetarisch Gemüse
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Karfiol putzen und in Röschen teilen. Röschen (sollten ca. 500 g sein) mit 30 ml vom Öl vermischen und auf dem Blech verteilen. Röschen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten garen.
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Macadamianüsse im übrigen Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zwiebeln und Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Beides in Butter anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und aufkochen. Karfiolröschen unterrühren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Einlage mit einem Gitterlöffel aus der Suppe heben und ca. 200 g davon mit einem Stabmixer pürieren. Suppe mit dem Püree verrühren, übrige Einlage und Estragon unterrühren. Suppe aufkochen, anrichten und mit Macadamianüssen bestreuen. Eventuell mit Estragonblättchen garnieren.