Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu

Hauptspeise Vegetarisch Tofu Hauptspeise

Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Erdäpfel (festkochend)
200 g Zwiebeln
3 EL Öl
20 g Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Essig
250 ml Suppe (klar)
200 g Räuchertofu
4 EL Sauerrahm
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer (schwarz)
Majoran

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, klein würfelig schneiden, in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, dabei öfter umrühren. Mit Paprikapulver stauben, mit Essig ab-löschen und mit Suppe aufgießen.

  2. Erdäpfel zugeben und weich kochen. Tofu würfelig schneiden und untermengen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 331 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 4 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 2,5