Erdbeer-Bananen-Popsicles
(zum Tiefkühlen ca. 8 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
400 | g | Erdbeeren |
2 | Stk. | Bananen |
180 | g | Joghurt |
2 | EL | Kristallzucker |
Deko | ||
---|---|---|
200 | g | weiße Kuvertüre |
Streudekor | ||
12 | Stk. | Strohhalme |
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen und vierteln. Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
-
Früchte mit den übrigen Zutaten pürieren. Masse in die Förmchen füllen, Strohhalme hineinstecken und für ca. 8 Stunden in den Tiefkühler stellen.
-
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Popsicles aus den Förmchen lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre tunken. Mit buntem Streudekor verzieren.
Damit sich das Eis leichter aus den Förmchen löst, kurz in heißes Wasser tunken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.