Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben
Pasta & Pizza Vegetarisch Käse Hauptspeise
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Rüben schälen, in schmale Spalten schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und durch ein Sieb leeren. Etwas vom Kochwasser auffangen.
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Champignons putzen und vierteln. Butter und restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch mitrösten, bis er zu duften beginnt. Mischung aus der Pfanne nehmen.
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In der Pfanne Balsamico, Honig und Chiliflocken bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Pasta und Champignons zugeben und darin schwenken. Spaghetti mit Granatapfelkernen, Roten Rüben und Ziegenfrischkäse servieren.