Farfalle mit Gemüsesauce
Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Farfalle |
Für die Sauce | ||
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3 | Paprika (rot, gelb und grün) | |
1 | Zwiebel | |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Butter |
200 | ml | Suppe (klare) |
100 | g | Ricotta |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
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Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen. Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren. Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.
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Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.