Leberschedl
Hausmannskost Hauptspeise Schwein Festlich
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Zubereitung - Leberschedl
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Fleisch und Leber putzen und faschieren. Semmeln mit Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Semmeln gut ausdrücken, zerzupfen, mit Faschiertem, Zwiebeln, Knoblauch und Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer, Piment, Kümmel und Majoran würzen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Schweinsnetz in eine Bratenrein legen, Masse darauf setzten, zu einem flachen Striezel formen, Netz darüber schlagen. Erdäpfel waschen und in Spalten schneiden, Schalotten schälen. Erdäpfel und Schalotten neben den Braten legen, ca. 100 ml Wasser zugießen. Braten im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde braten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2015.