Flammkuchen mit Spargel und Nüssen
Frühling Gemüse Schnelle Küche Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Vom Spargel die Enden wegschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Nüsse hacken.
-
Teig aufrollen, mit dem Backpapier nach oben auf das Blech legen und das Papier abziehen. Teig bis knapp an den Rand mit der Käsemischung bestreichen, mit Spargel, Zwiebeln, Oliven und Nüssen bestreuen.
-
Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Portionieren und mit Nussöl beträufelt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.