Fleisch-Linsenlaibchen mit Salat
Vorspeise Hauptspeise Hülsenfrüchte
Linsenlaibchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Beluga-Linsen |
500 | g | Kalbsfaschiertes |
1 | Stk. | mittleres Ei |
20 | g | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Bio-Zitronenschale |
150 | g | Toastbrot (gerieben) |
5 | EL | Öl |
Salat und Garnitur | ||
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200 | g | Blattsalate (Chicorée, Frisée) |
125 | ml | Crème fraîche |
1 | EL | Honig |
60 | ml | Orangensaft |
60 | ml | Zitronensaft |
30 | g | Pistazien (gesalzen) |
150 | g | Granatapfelkerne |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Laibchen Linsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Faschiertes mit Linsen, Ei, Petersilie, Zitronenschale und geriebenem Brot gut vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salate putzen und zerpflücken. Für die Marinade Crème fraîche, Honig und Zitrussäfte gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salate putzen und zerpflücken. Für die Marinade Crème fraîche, Honig und Zitrussäfte gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salate marinieren, Pistazien und Granatapfelkerne untermischen. Salat anrichten und mit den Laibchen servieren.
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