Schweinsfilet im Kräutermantel mit Curry-Joghurtsauce
Schwein Kräuter Hauptspeise Glutenfrei Schnelle Küche
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Zubereitung
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Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.
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Fleisch salzen, rundum mit Kräutern bedecken, straff in Frischhaltefolie wickeln, die Enden gut zusammendrehen.
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Rolle in einen Dämpfeinsatz legen und in einem Topf oder im Dampfgarer 12 Minuten bei 100°C garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten rasten lassen.
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Für die Sauce Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit Joghurt, Currypaste und Kurkuma verrühren, mit Salz abschmecken.
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Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und mit der Curry-Joghurt-Sauce anrichten. Mit Kräuter- und Blütenblättern garnieren.
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Als Beilage passt Basmatireis mit gerösteten Mandeln.