Gebratene Eiernudeln

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Gebratene Eiernudeln
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Gebratene Eiernudeln 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Chinesische Eiernudeln
150 g Erbsenschoten
1 Stk. Paprika (rot)
100 g Bambus-Sprossen
250 g Hüferscherzel (abgelegt)
2 EL Sesamöl
1 TL Ingwer (geraspelt)
2 Stk. Chilis (klein; gehackt)
4 EL Sojasauce
2 EL Koriander (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Gebratene Eiernudeln

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Erbsenschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und grob schneiden. Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.

  3. Im Bratrückstand Erbsenschoten, Paprika, Ingwer, Chili und Bambussprossen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 517 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 38 g Cholesterin: 95 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 2,9