Gefüllte Zucchininester

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Gefüllte Zucchininester
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Mozzarella
4 EL Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp)
8 Scheibe(n) Prosciutto
360 g Zucchini
Salz
Pfeffer
Öl zum Backen

Zubereitung

  1. Mozzarella in 8 Stücke schneiden, mit Pesto bestreichen und mit
    je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.

  2. Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käse-
    päckchen mit Zucchinischnüren eng umwickeln. Enden im Geflecht fixieren.

  3. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Nester darin goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchininester anrichten.

 

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 301 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,3