Gefüllte Zucchininester
Vorspeise Schnelle Küche Gemüse Party
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Mozzarella |
4 | EL | Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp) |
8 | Scheibe(n) | Prosciutto |
360 | g | Zucchini |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Mozzarella in 8 Stücke schneiden, mit Pesto bestreichen und mit
je einer Scheibe Prosciutto umwickeln. -
Zucchini mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käse-
päckchen mit Zucchinischnüren eng umwickeln. Enden im Geflecht fixieren. -
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Nester darin goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchininester anrichten.
Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.