Gemüse-Hühnersuppe mit Kräutern
Gemüse Geflügel Kräuter Eintopf Hauptspeise
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Piment |
Zubereitung
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Hühnerfilet in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Karotte und Kohlrabi schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Karotte in dünne Scheiben und Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abzupfen und fein schneiden.
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Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann unter Rühren goldbraun anrösten. Muskat zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Suppe zugießen, aufkochen und mit Piment, Ingwer und Zitronenschale würzen.
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Suppe 7 Minuten zugedeckt leicht kochen. Karotte, Kohlrabi und Lauch zugeben. Suppe aufkochen und 3 Minuten köcheln. Hühnerfleisch zugeben, 2 Minuten köcheln. Zucchini und Erbsen zugeben, noch ca. 3 Minuten köcheln, bis das Fleisch gar ist.
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Suppe vom Herd nehmen, Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.