Cannelloni mit Schafkäse und Spinat auf Melanzanisugo
Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse Italienisch Käse
Melanzani-Sugo | ||
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1 | Stk. | Melanzani (ca. 260 g) |
1 | Stk. | Zwiebel |
300 | g | Paradeiser-Polpa |
100 | g | Ricotta |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl (zum Beträufeln) |
Zubereitung
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Cannelloni in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Spinat waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Schafkäse zerbröseln, 350 g davon mit Ricotta verrühren, Spinat und Oliven untermengen, salzen und pfeffern. Cannelloni damit füllen.
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Für das Sugo Melanzani putzen, Zwiebel schälen, beides klein würfeln und im Öl anbraten. Paradeiser und Ricotta zugeben, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln und Petersilie untermischen. In eine Auflaufform geben. Cannelloni auf die Sauce legen, mit restlichem Schafkäse und Parmesan bestreuen. Mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
Am einfachsten lassen sich Cannelloni mit einem Dressiersack ohne Tülle füllen