Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce

Gemüse Hauptspeise Vegetarisch

Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zwiebel (rot)
80 g Champignons
80 g Karotten
80 g Zucchini
180 ml Milch
125 g Mehl (glatt)
2 Stk. Eier (mittelgroß)
125 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.

  2. Milch und Mehl glatt rühren. Eier, Champignons und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.

  4. Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 519 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 226 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 4,8