Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.
-
Milch und Mehl glatt rühren. Eier, Champignons und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.
-
Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.